viernes, 7 de enero de 2011

TARTA TRES CHOCOLATES

1ª capa:
150 gr. de chocolate negro 250 gr. de nata para montar, 250 gr. de leche
50 gr. de azucar y 1 sobre de cuajada.
Disolvemos bien la cuajada en la leche y lo ponemos todo junto en un cazo, lo dejamos cocer a fuego medio como minimo 7 minutos sin parar de mover, ahora lo pasamos al molde.
2ª capa:
Los mismos ingredientes y la misma elaboracion pero con chocolate con leche.
OJO:cuando vamos a hechar el chocolate con leche sobre la 1ª capa es mejor echarla sobre una cuchara vuelta del reves, asi evitamos que el chorro caiga con tanta fuerza que pueda penetrar en el chocolate negro.
3ª capa:
Ahora cambiamos de cazo( para no mezclar colores) y procedemos igual que en las anteriores capas, yo a esta no le he puesto azucar porque el chocolate blanco es mas dulce.
Ya tenemos nuestra tarta,la dejamos enfriar a temperatura ambiente y la ponemos en la nevera hasta el dia siguiente.
Decorar al gusto antes de servir.
Si quereis tener un postre de lujo no lo penseis que es mucho mas facil de lo que parece

3 comentarios:

  1. que bueno que bueno que bueno!!! si me das un trozo si eso, ya empiezo el lunes la dieta! jajajajaja

    ResponderEliminar
  2. Pues si, si quieres nos la comemos a medias y el lunes nos ponemos a dieta las dos jajaja

    ResponderEliminar